предновогодний вальс

Кто-то спит после смены, а  кто-то стругает салат.
Кто-то втык получил - кто-то сам сейчас втык делать станет.
Примеряю я платье и ставлю на ночь маринад.
Надо лампочки! Снег-то  сегодня растает...

Запишу-ка про лампочки... рис, майонез, календарь...
Табуретку, увы, мне придется вернуть от соседей...
А шампанское есть. Надо водку, фольгу и фонарь,
И снежинок наделать,  и белых, и белых медведей!

Ну и  хлопоты! господи! День ускоряется враз,
Денег нет!! денег нет... денег нет, и, конечно, не будет.
Щербакова найти! где мой список??? Эй, список?!
АТАС
Что писала-то в нём???
Блин... ну, точно, чего-то забуду)!!

25.12.13


Рецензии
Очень знакомо. Я улыбнулась)
С наступающим Новым годом Вас и Ваших близких..
Пусть будет добрым он.

Евгения Рябич   31.12.2019 01:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, и я Вас поздравляю с наступающим Новым годом)))

Ольга Юнник   31.12.2019 12:22   Заявить о нарушении