В знойных небесах ищу ответ

В знойных небесах ищу ответ
В теплом ветре, в шорохе листвы
Почему услышав звон монет
На любовь их променяла ты?

Пусть осталась пустота в груди
Уходя ты фото забрала
Ожидаешь счастья впереди
Ожидаешь ласки и тепла

Ты не верь, но очень жаль тебя
Сколько слёз ты пролила в рассвет?
Не проси прощенья у меня
Он влюблен в холодный звон монет...


Рецензии