Море цветет

ночью тихой...
 мы вдвоем
на море убежали

были  юными с тобой
и вдвоем
мир сей постигали

ночью тихой...
  под луной
- морем любовались

Ах!
- море светиться!
и в прибой
обнявшись стояли

море светится - живет
плещется волнами
и родилась в нас Любовь
мы другими стали

голыми вошли в волну
стали, как дельфины
ты плывешь и я плыву
шепнул морю
- Спасибо!


Рецензии