часть нерва

Я с полным успехом,
могу подарить ей
часть синего неба.

Но лучше выходит
испортить себе
Часть нервной системы,
оставив на лбу у нее
злобой вздутую вену…
И со словами,:
       «простите каприз».
в четыре персоны,
разбитым о стену,
кофейный сервиз.
счастливой семьи
из хрустящих осколков,
Сложив незавидный эскиз.
       
        В дальнейшем считаю -
        Нам следует быть аккуратнее,
        Ведь так мы оставим улики…
        На чистом полу «кровавые, липкие пятна».


Рецензии