Я не знаю, как жить без тебя

Я не знаю, как жить без тебя
В голубых небесах с облаками
Вдруг рассыпались капли дождя
На холодную землю упали

Я не знаю, как жить без любви
Эти капли - небесные слезы
Не согреют губы твои
Если в сердце метель и морозы

Я не знаю, как жить, в пустоте
О любви лишь слова повторяю
И опять сотни строк на листе
О тебе в этих строках мечтаю...


Рецензии