по-русски, по правде хочешь? Вот - НА!

Такие хорошие мальчики. Мама! Прямо-
ди джей турпер и коневара!
А если ещё послать нах толстых министров -
так мы, мама! Чемпионат мира выиграем чисто!

Там же — ахмади-нишах- горный ишак!
Труфер из гор гор чечни — ****ый падишах!
Ещё один — лысый ***. У которого «лодка утонула»
мама моя!? Ты видела ещё такого ***?

Ты говоришь — я — гшордый и твёрдый!
Да. я беру акккорды
У тебя не спрашивая . Я _
у меня есть Имя, имей, Адрес — Андрей Барышев!

А чтобы не было, таких, как ты — трусов!
Я в моче ИШАКА стану стирать свои трусы!
Задумайся и сиди себе — тихо-тихо!
Не будуи, мудак — Огромное Русское Лихо!

Уебёт всех чурок потому что.
Кто — против руссичей.
Путин здесь не при чём!
Путен — НЕ РУССИЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии