Когда возникает проблема...

Когда возникает проблема,
Которую нужно решить,
Надо найти такого помощника,
Который СПОСОБЕН решить,
Или, - по крайней мере, -
ХОТЕЛ БЫ ПОМОЧЬ
Решить.

           27 декабря 2018-го года.


Рецензии