Я спешу от тебя избавиться...

Какая же ты сладкая, приторная
У тебя всё строго, по правилам
Осторожная такая, бдительная
Сразу точек, тире понаставила
#
На услышанное чувствительная
Слишком мого тебе не нравится
Фальшивая ты, не действительная
Я спешу от тебя избавиться...

27.12.18


Рецензии