Выравнивает сердца ритм

Выравнивает сердца ритм -
Что в жизни есть определённость...
О радости, почти забытой,
С самим собой договорённость...

Там нежелательные споры
Уже не вносят свою лепту,
Где счастья друг у друга - воры...
И странной нелюбви адепты...

Не нарушая правил свод,
Из ночи в день - на переходе,
Меня давно никто не ждёт -
Зато никто и не уходит...

Максим Симушкин (с) 22.04.2018


Рецензии