Пустота по Хармсу

12:14

- здравствуйте, я Нездравствуйте.
- здравствуйте, Нездравствуйте, не начинайте.
- ах так, значит - не здравствуйте.
- ну и вы не здравствуйте, дорогой Нездравствуйте.
и тут пришёл Ивам Нехворать.
- здравствуйте, Нездравствуйте.
- и вам не хворать, Ивам Нехворать.
- Ивам Нехворать, Нездравствуйте не пожелал мне здравствовать! Что же мне, хворать, Ивам Нехворать?
А Ивам Нехворать отвечает:
- не хворать, потому как хворать – не здравствовать, а Нездравствуйте пожелал вам не здравствовать.
- так что же мне делать?
Ивам Нехворать и Нездравствуйте ответили:
- привет/умрите/канделябр.


Рецензии