Мысли моей души

По чему так больно, на душе,
По чему, все стало мрачным.
Я вроде бы, живой, ещё пока,
Или просто, неудачник.
Как же быть, и что теперь мне делать,
Остался я один, с душой на единения.
Слезинки капают, не спросят,
Пробегают будто ручейки.
Голос пропадает, не возможно,
Надежды, больше нету ни какой.
Да, теперь уже все в прошлом,
Остался я один, и ты одной.


Рецензии