Читайте, читайте...

Я буквы, как бусины, собираю
В слова. Их в стихи вплетаю.
Я вам их, как чувства, дарю,
Я чувствами Вас Благодарю!

Читайте, читайте, читайте,
Аромат стихов со страниц вдыхайте,
Между строк выпивайте чувства.
Чувства!!! Вот - истинное искусство!!!

Закрывайте глаза, мечтайте,
На страницах себя представляйте,
И влюбляйтесь снова и снова...
В уникальность - слово!!!

Тоску и печаль в груди ощущайте,
И отпускайте их, отпускайте...
Очищайте себя от боли.
В боли Жизнь, как в неволе...

Разрешите себе склониться,
Над печалью других на страницах,
Простите, поймите их, не судя,
И отпустите... уже любя...

                Света Клад


Рецензии