Разучилась писать...

Разучилась писать, выворачивая наружу
Все нутро... Наизнанку транслируя жизнь...
Перестала кричать я буквами, знаками в душу...
И не шлю с осознанием боли навязчивых письм...
Научилась молчать - экономлю отравленный воздух:
Мне бы яда хватило на вдох, чтоб забвением стать...
Но молчать - значит ждать... Неизвестно, что будет к исходу...
Отравиться недолго надеждой, пытаясь опять
Полной грудью вдыхать нефильтрованный воздух... Словами
Рассыпаться на буквы и знаки в свой черновик...
Научилась молчать... На секунду? На вечно? Не знаю...
Но пока не написан неистово-искренний стих...


Рецензии