Рассказ радистки Кэт 19-й...

Рассказ о палате
номер шесть радистки Кэт...

Пригласил меня Маргулис
И сказал, приятно жмурясь:
"Скоро будет Новый год!
Со Свинюшкой он придёт!
Будет праздничный обед...
Ты готовишь, Кэт, омлет...
Мухоморовку баб Люба...
Она очень всем нам люба...
Мы который год все пьём...
Пока дуба не даём...
Пробу снимет всю Ведмедь...
Не случилось бы что впредь...
Каждый может не то съесть...
Туалет в палате есть...
У Отелло есть баян...
Когда трезвый он...не пьян,
Песни он поет душевно...
Мы подхватываем нервно...
Если взяли не ту ноту,
Не дадут потом компоту...
Всё...иди готовь омлет"!
Я пошла искать рецепт...
Так что я, радистка Кэт,
Приготовлю всем омлет...
Положу в омлет лучок
И добавлю коньячок...
Мелко резанный укроп,
Витамины были чтоб...
Чтобы был у всех задор,
Положу и помидор...
И ещё добавлю мяско...
Не омлет, а будет - сказка!
Сверху всё посыплю сыром...
И маслинок чуть пунктиром...
Подрумяню всё в духовке...
Тут нужна во всём сноровка:
Чтоб духовка сильно грела,
Но и всё не пригорело!
Пышный, вкусный наш омлет!
Не захочешь и котлет!
Новый год уже идет!
Вся палата его ждёт!

Всем читателям привет!
Вас люблю! Радистка Кэт!

Всех моих читателей поздравляю
с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья, счастья и любви окружающих!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.