Оберег

Ой крапива лебеда, ой да сон трава...
Я надену жемчуга, опою да ворога....
Клином клин не вышибить....
Мне бы тенью белой,
Докоснуться лба,
Ты шепни в оконце, Люба! дорога!
Я сиренью вдруг обернуся в миг
Князь влюбленный мой
Головой поник....
Все то понято, что не сказано
Оберег твой плат, да не связанный

27.12.2018

18.40.


Рецензии