Ты зиму мне подарил

 Ты зиму мне подарил,
 Со снегопадами и морозами.
 А ещё говорил, говорил,
 Когда пришёл с алыми розами.
 Наш отсчёт времени давно включён,
 И часы уже бьют набатом.
 Мы друг без друга прошли столько лет,
 И чувствовали себя виноватыми.
 Вот красавцы какие выросли,
 Наши дети и внуки.
 А мы вспоминаем о юности,
 О давно минувшей разлуке.
 Годы, годы, берут своё,
 Прошли мы свой путь как в омуте.
 Ты пришёл через всю жизнь,
 Ты пришёл , чтобы вспомнить.
 Вдруг настигла нас наша любовь,
 В красиво увядающей нашей осени.
 Что же делать нам с тобой,
 С той жизнью, что мы уже прожили.


Рецензии