Жизнь

Проводили вместе дни,
но мы другие, не они,
она одна нужна нам.
Но не желать, значит, не жить,
И это, помним, просто жизнь,
любимая, родная.
С друзьями время - хорошо,
влюбленным вместе тоже,
но я её давно нашел,
жить без меня не может.
Когда тебя терзает страсть,
сжимаешь, друг, удила,
она меня любила всласть,
она тебя любила...


Рецензии