Заметки без отметки

В городе маневрирует яркий трамвай,его
 назвали в народе:"Трамвай желание"
(сразу вспомнила одноименный фильм),
а может кто-то станет счастливее,хотя бы
на мгновение? Значит "сверкал" не зря.

 * * *
В сувенирной лавке оптом предлагают "золотых" свиней")))
Интересно,найдутся ли желающие приобрести такое cвинство?
 * * *

Контрольная закупка в магазине:
папа- с шампанским,
мама-со всем остальным.... и с детьми.

 * * *

В салоне акция :"На выбор"
Ногти +брови
Ногти без бровей+ ноги
Ногти
 взяла всё,потом разберусь,что лишнее)))


 * * *
В школе,к концу года, весь 5 класс влюбился.
Мальчишки сказали:"А когда ещё"?
Действительно,когда?

Желаю Вам делать всё вовремя!
Весело и оптимистично встретить
 Новый год и  с благодарностью
перевернуть страничку календаря,
а удачу оставить у себя!



 


Рецензии
Лиля!
Очень интересно и с юмором!
С наступающим Новым годом!
Храни Вас Господь!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   29.12.2018 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Гена!Всех благ в Новом Году!
:)
С теплом!

Лилия Римм 2   29.12.2018 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.