В ожидании чуда

Уютный вечер, чай с малиной,
По комнате витает волшебство,
Мерцают фонарями за окном машины,
Стучится Новый год уже в окно.

Как в детстве хочется нам сказки,
Желанье сокровенно загадать,
Чтобы заиграли радужные краски,
В ночь волшебства не хочется так спать.

Найти подарочки под ёлкой,
Как будто дед Мороз их к нам принёс,
Курантов бой услышать звонкий,
С семьёю встретить этот Новый год.

Уютный вечер - все родные дома,
И хвои яркий запах по углам,
Зачем искать стараться повод,
Чтоб близких нежно всех обнять...

Такими вечерами, словно в детстве,
Мы двери в чудесный открываем мир -
Жемчужной сказки королевство,
Как на часах вспять стрелки вдруг пошли.

Уютный вечер, чай любимый,
И ель сверкает словно в изумрудах,
Витает запах сладких мандаринок,
Под Новый год мы ждём от жизни чуда.


Рецензии
Некоторым это ожидание
Свойственно и в прочие периоды... )

Георгий Мёд   12.01.2019 16:01     Заявить о нарушении