Лето в декабре

Осталось не много а там твое лето,

Замрет у порога...

Лучами коснётся

с небрежностью тайны,

Будто случайно...

А он просто будет

Малиновым летом,

Пусть даже крапиво- зеленым

Рассветом...

Не сумашедшая ты,

Мечтаешь,
Не просишь, простишь

Сберегаешь....

А он заблудился в плену

Белой вьюги,

Шея обвита рукой

Не подруги.

Плевать ,Слезы растают

В огне....

Пусть лето....

Пускай в декабре.

27 12 2018


Рецензии