Любовь напрокат

Отмечать восход и закат.
Видеть сны под трели цикад.
Научиться не привыкать
К чувствам, выданным напрокат.

Два билета, один - назад.
Улыбнуться, закрыв глаза.
Написать, зачеркнуть абзац,
Снова важное не сказать.

Уходить, уезжать - бежать
Без балласта и багажа.
Никому-то тебя не жаль.
Снова драма - любимый жанр.

За аренду пора платить.
Мы - герои чужих картин,
Где в конце ты всегда один.
Я ждала тебя. Уходи.


Рецензии