Порочный круг

Говорят что с Tiens Group
Попадёшь в порочный круг:
Это бизнес сетевой,
Где шакалов полон рой.
Только вот ведь незадача -
Этот мир он весь такой,
В нём есть всё: шакалы, львы,
В небе гордые орлы...
Всё, что пожелаешь видеть,
То предстанет пред тобой.
Жизнь безумно многогранна:
Кому войны, кому манна.
Если ждёшь везде подставы,
Ждёшь обмана, скверны, зла,
Джин - вселенная сполна
Всё исполнит и тогда
Будет взор мрачнее тучи,
В Tiens Group иль в институте,
На работу ты придёшь,
Так врагов везде найдёшь...
(09.09.2011)


Рецензии