В ночь осенние листья летят

В ночь осенние листья летят
Небо бьется об стены дождем
Как вернуть тебя мне назад?
Как с тобою остаться вдвоем?

Город жжёт до утра фонари
И на лужах уже хрупкий лёд
Не уснуть мне опять до зари
Мне любовь скоро душу прожжет

Я как зверь в час смертельной тоски
Из холодного дома бегу
Боль мне сердце сжимает в тиски
Я так больше жить не могу

По пустынным проулкам всю ночь
Я бреду сам не знаю куда
Кто теперь мне может помочь?
Путеводная гаснет звезда

А в груди все сильней и сильней
Разгорается пламя любви
Вспоминаю тепло наших дней
Шепот губ и руки твои

Лишь под утро усталый, больной
Я вернувшись встречаю рассвет
И шепчу: Скажи, что с тобой?
Без тебя и меня больше нет...


Рецензии