тьма

И снова тьма и небо в серых тучах.
То сильный дождь, то вдруг сорвётся снег.
Земля в огромных, темных лужах,
И редко здесь проходит человек.

Машины мчатся, разбивая лужи,
Ещё один, как ночь проходит день.
Не знаем мы когда дождёмся стужи
И город погрузился снова в тень.

А ночь она, вот прямо за окошком,
Как будто вдруг встаёт из под земли.
Давайте подождём ещё немножко
И снова солнце засияет, там в дали.


Рецензии