Веселеют глазки

Когда ты людям даришь ласки,
Быстрее веселеют глазки!

---------------

Когда ты злой идёшь домой,
Дай воздуха
Душе "хромой"...

----------------

Когда ты видишь, правды нет,
То не ищи на ложь ответ.

----------------

Когда жена хитрит и плачет,
То хочет власти это значит.

-----------------

Когда осёл идти не хочет,
Устал наверно...дело к ночи.

-----------------

Когда птенцов не кормит мать,
То им пора самим летать.

---------------------

Когда пришла плохая весть
Желательно вздохнуть, присесть.

----------------------

Когда опят полно в лесу,
Я ДВЕ корзины донесу!

---------------------
Когда не будет друг в поддержку,
Мы назовём "судьбы издержки".

-------------------

Когда приходится терпеть
Желательно тогда запеть.

---------------------

Когда становится так страшно,
Ты вспомни жуткий страх "вчерашний".


Рецензии