Мне так хочется...

Мне хочется связать факты
И тебя безупречно связать.
Ввязаться в споры и акты,
А на суде завещание писать.
Ведь прав не тот, кто грубо режет
душу, а тот, кто держит свой указ,
И напоказ в показ премьерный
глушит все, чтобы уверенно сказать:
«Молчать!»
18+


Рецензии