Твой аромат

Я ныряю в твой аромат,
Как в озерную воду холодную,
Я ныряю сто раз подряд,
Как будто тобой голодная!

Я ныряю в твой аромат,
Как в прозрачное отражение,
Твоим бризом воздух объят,
Нарастает мое напряжение.

Я ныряю в твой аромат,
Легкой дрожью по телу истома,
И нарастает нахально азарт,
Я ныряю снова и снова.

Я ныряю в твой аромат
С надеждой надышаться,
Я не хочу возвращаться назад,
Я хочу с тобой остаться!!!

                Света Клад


Рецензии