Чтобы жизнь не проходила...

Чтобы жизнь не проходила мимо,
Надо укротить свой бег,
Чтоб увидеть все красоты,
Быстротечной жизни на земле.

Чтобы жизнь не проходила мимо,
В суете житейских дел -
Мы должны беречь и помнить
Мать, отца, семью, друзей.

Чтобы жизнь не проходила мимо,
Бег по кругу ты останови,
Вырвись из него, чтоб дальше,
Свой достойно путь пройти.

Чтобы жизнь не проходила мимо,
Чтоб бесцельной не была, пустой,
Постарайся жить с добром, любовью,
Свет, тепло, неся другим. 

         27.12.2018 год.


Рецензии