Верьте, люди только в Бога

В  декабре из года в год, мы читаем гороскоп,
Всем сулит он знакам счастье и удачу он несет.
По себе не ощутила, кое – что конечно было,
От удачи лишь перо, но, а счастье волной смыло.

Дай спрошу -ка я народ,  сходится  ли гороскоп,
К вам удача привалила , как прожили этот год.?
Я не рада, что спросила, но ответ я получила,
Одно слово  лишь- « Пипец!», ох какая в слове сила!)))

Все я сразу поняла,  вот такие вот дела,
Что  я, в общем, ожидала и  другого не ждала.
А потом я сообразила, ведь восточный гороскоп,
Нам он русским не подходит, но мы ждем из года в год.

Верим, что придет удача, прибыль в дом, любовь и счастье.
Что покинут нас проблемы, зла не будет и несчастья.
И последние  года мы живем одной надеждой,
 Что наступят  времена, заживем мы как и прежде.

Вы задумались немного, я расстроила  сейчас?
Верьте, люди только в Бога, будет счастье и у вас.
Мысли светлые несите  и  не вредно помечтать,
И поверьте будет чудо, не заставит долго ждать.

    27.12.2018


Рецензии