Уходит год...

Уходит год...
Пускай себе идёт.
Он был хорошим,
Несколько тревожным.

Порой казалось,
просто невозможным...
Но это жизнь!
Пускай себе идёт!

В нём был очаг семьи
и радость встречи.
И нежность и доверье
без конца.

И боль обид, которых
время лечит.
И пыль дорог со стихом
от Творца.

Был смех детей и
счастье без причины.
И радость от домашней
суеты.

Рассветы и закаты у
природы.
И помыслы...
Огромны и чисты!

Спасибо  всем,
кто рядом был.
Кто с нами...
Спасибо, кто ушёл...
Их не вернуть!

Но жизнь- такая сложная
Наука.
Идём мы дальше.
Продолжаем путь!

Нас ждут дела и
хлопоты по дому.
Подбор подарков,
Радость от забот.

Концерт от внучек.
Масса позитива!
Ему Спасибо!
Скоро Новый Год!!!

Астана,18 декабря 2018г.


Рецензии