Погода беременна летом

               Погода беременна летом,
               И капли дождя - токсикоз.
               Но стоит ли, братцы об этом
               В краю расцветающих роз?

                (Серик Устабеков)



Погода беременна летом...

                (Никонова Ольга)


Погода беременна летом,
Зимою и ранней весной.
А нынче, скажу по секрету:
" Погода беременна мной"

Сижу в её тёплом чреве,
Точу её нервы до слёз...
Но всё же, достал эту стерву
- Закапал дождём токсикоз.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.