Скучаю

Мне нравится Российская погода
Запушенный снежком любимый край
Мне нравиться славянская природа
Околицей полей,лесов за неба край
За прелый запах листьев под берёзой
И просто так,за то что есть в крови
Российский край,мне пахнет зимней вишней
Вдали от Вас,сгораю от любви!
 


Рецензии