Где дели 300 кобылиц с караби яйла они давали хоро

Механизаторы  асенизаторы  запороли все луга   золотого керулена. где мой однояйцовый Ранет  с колхоза Победа. остался только желтопузик на антенном поле с Казахстана который гнул двумя пальцами пятак.Дрова хоть мои привезите для парилки новый год на носу Белорусская печь с Бахчисарая прогорела лисогор по двадцать пять доллоров стал мне электроды продавать.


Рецензии