Что вам видно?

Что вам там, из лебеды,
Видно в небе позабытом?
Новый спутник у звезды,
Новый рой метеоритов?

Столько споров, столько слов,
Что забыли и о хлебе!..
Вот смотрели из садов,-
Рай там видели, на небе...


Рецензии