Про уходящее и вечное

Вот день в декабре начинает расти,
Пробившись ростком юным к новому году,
Неисповедимы Господни пути,
В двенадцать ноль-ноль, доигравшие коду.

Бокалы подняв, понимаем, пора
Меняться, и всё ж оставаться собою,
Куранты желают нам только добра
Своим мелодично-торжественным боем.

Друзья, не жалейте своей теплоты
Для боизких, родных безгранично, сторицей,
И стройте вы, а не сжигайте мосты,
За это воздастся вам, как говорится.


Рецензии