Своя правда

 У двух воюющих сторон
Есть своя правда. Это точно!
Но видит только лишь её
Рассудок мутный от обид…
И, перейдя свой Рубикон,
Греша ненАвистью порочной,
Достанем «грязное бельё»,
А Бес помочь нам норовит…

Внутри себя я слышу стон –
Мерзавец рвет на части душу,
Желает досыта наесться
И волком воет изнутри…
Под сатанинский камертон
Он хочет вырваться наружу,
И, прихватив с собою сердце,
Мне скажет ласково: -Умри!


27 12 2018.


Рецензии