Из парадоксов новогоднего поздравления ГАИ...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НОВОГОДНЕГО ПОЗДРАВЛЕНИЯ ГАИ…"
Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения от одного поста ГАИ до другого.

Мой ответ:
Гаишники затормозили меня сегодня, видимо, в двадцатый раз,
И, чувствую, что "двигают" они меня в "цепочке",
От одного поста ГАИ до следующей ГАИ-точки,
С одним вопросом: "А не хотите с Новым годом вы поздравить нас?!"


Рецензии