Застольная круговерть

Впечатленья как мгновенья
Лишь души коснутся
Отправляются в забвенье
Можешь оглянуться

Позади лишь круговерть
Из того что было
Не успеешь посмотреть
Новое накрыло

Всё что есть сейчас в душе
Это лишь придумки
Сам что ты на кураже
Вытащил из рюмки

Хорошо бы из одной
Только где видали
Чтобы рюмки не чредой
В очередь стояли

Да и надо ль вспоминать
Жизни те мгновенья
Под названьем «пить» и «жрать»
Коль спешишь в забвенье?


Рецензии