Пропоём частушки с Клавой

Вам частушки пропоём
Мы с подругой Клавой,
Ох, покоя не даёт
Нам чужая слава.

С нашей пенсии на рынке
Прикупили мы свининки.
- Ну, не вкус – отрава,
Мне сказала Клава.

Почему же не вкуснА
Свежая свинина?
- Потому что на добавках,
Сообщила Нина.

Рядом вон окорочка
Понасупили  бочкА,
Ровные и гладкие,
Ой, наверно, сладкие!

Говорит нам продавец:
- Вкусные товары,
Куры наши, из России,
И не больно стАры.

Положила кур в кастрюлю
И решила: потушу.
Пена вАлом так и валит,
Мяса я не нахожу.

Ох, за головы схватились
Мы с подругой Клавой.
Много денег отвалили,
А товар с отравой!


Рецензии