У меня умерла сестра...

Людмила милая моя.
Прости же нас,за все страдания.
Пороки,слабость бытия.
Твой крик души,непонимание.

Ушла от нас,навек закрыв.
Ты за собою тихо дверцу.
Оркестр ангелов,мотив.
Всплакнув незримо,стуком сердце.

И как цветок к земле припав.
Склонив чело перед могилой.
От боли,мук давно устав.
Боролась ты,что было силы.

К себе призвал тебя Господь.
А нам лишь память остается.
Её сквозь годы пронесем.
Покуда сердце ещё бьется...


Рецензии
Мои соболезнования.Светлая память ей и мира её душе.

Светлана Дэн   30.12.2018 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.