Перехожу на позитив

Вон в небе солнышко сияет,
Мороз скрипучий щиплет нос…
Какой же день он нам принёс?..

«Мороз и солнце… День чудесный…» -
Знакомые всем с детства строки.
Нам поднимает настроение,
Свет, той, звезды, что сотни тысяч лет,
Восходит утром на востоке.

(14.11.2018г.)


Рецензии