Опыт

Сколько бы времени не прошло 
Сколько бы лет не минуло 
Я это помнить буду всегда 
И никогда не забуду, 
Что бы не стало со мною, 
Что бы со мной не случилось, 
Я это буду помнить всегда...
... этот опыт общения с тьмою 
Я была молода и глупа 
Интерес мой меня погубил, 
Страх во мне пробудил, 
И апатию к жизни... 
За грехи свои 
Я получила сполна, 
И долги отдавать настала пора 
Силе и темной и светлой… 


Рецензии
"Нет никакой ложки" - слова мальчика из фильма "Матрица".
Вы сами творец темных и светлых "сущностей". Вы свободны просто вынырнуть и никто вас не будет за что то там наказывать или клеймить.

Михаил Федорович Терехов   27.04.2019 17:02     Заявить о нарушении