В год парящего орла. 2018

Проклова
Открыла тайну
В год
Парящего орла
Соберутся в стаю братья
Зацветут сады с утра
Первой будет
Ведь Россия
Для других всегда Миссия
Ванга
Точно знала ход
Братья, братушки, народ
Но в начале будет трудно
Рассосётся к сентябре
Даже денежки прибудут
Верье, верте, даже мне
Упадёт метеорит
Но Россия не горит
Всё растает словно лёд
Слава у Владимира
Слава у России
Только ввёрх попрёт
Но у нас то год свиньи
Князь не князь
Но любит грязь!

242-14.06.22


Рецензии