Одна судьба на всех

ЧАСТО СЛЫШУ - ЗНАТЬ СУДЬБА ТАКАЯ, А ЧТО ТАКОЕ СУДЬБА НЕ КАЖДЫЙ ЗНАЕТ И ЕСЛИ КАПНУТЬ ЧУТЬ ГЛУБЖЕ, ТО ОНА ОКАЖЕТСЯ НА ПОВЕРХНОСТИ НАШЕГО БЫТИЯ. НАЧИНАЯ С ПЕЛЁНОК ЧЕЛОВЕК ПИШЕТ В СВОЁМ СОЗНАНИИ ИСТОРИЮ БЫТИЯ. РОЖДАЕТСЯ ОН БЕЗ ИЗВИЛИН
И ЖИЗНЬ ПИШЕТ УЗОРЫ БЫТИЯ, РИСУЯ В КОРЕ ГОЛОВНОГО МОЗГА ИЗВИЛИНЫ. ТЕ, КОТОРЫЕ НЕ ЗАМЕТНЫ УХОДЯТ В ПОДКОРКУ, А НАИБОЛЕЕ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ ИНОГДА ПРИ ОПРЕДЕЛЁННЫХ РАЗДРОЖИТЕЛЯХ ВСПЛЫВАЮТ И ВЫПЛЁСКИВАЮТСЯ НАМИ. в БОЛЬШИХ СЕМЬЯХ ДЕТИ РАСТУТВ ОДИНАКОВЫХ УСЛОВИЯХ. А ВЫРАСТАЮТ РАЗНЫМИ И ТОГДА ГОВОРЯТ: "ЕГО ОБДЕЛИЛА СУДЬБА",
Я БЫ СКАЗАЛ НЕ В ТОМ МЕСТЕ И НЕ В ТО ВРЕМЯ ПРЕБЫВАЛ.
НЕ СЕКРЕТ, ЧТО СТРАНА, СЕМЬЯ НАКЛАДЫВАЮТ СВОЙ ОТПЕЧАТОК НА СУДЬБУ, ОКРУЖЕНИЕ И СРЕДА ИГРАЮТ РЕШАЮЩЮЮ РОЛЬ И МОГУТ ЗАДАВИТЬ ГЕНЫ. ИЗ ЧЕЛОВЕКА С ГЕНИАЛЬНЫМИ ГЕНАМИ МОЖЕТ ВЫРАСТИ УГОЛОВНИК ИЛИ АМОРАЛЬНЫЙ УРОД И НАОБОРОТ, ПРИМЕРОВ ТАКИЪХ ПРУД - ПРУДИ. СЕГОДНЯ СТРАНА В ПОИСКАХ СВОЕГО ПУТИ - НАС УЧАТ США, ЕВРОПА -АКУЛЫ КАПИТАЛИЗМА И УЖЕ ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОРАЖЕНИЯ В ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ. НА КОНУ СТОИТ РОССИЯ. И КАКОЙ ОНА БУДЕТ ЧЕРЕЗ 10 -20 ЛЕТ, НАМ УЖЕ НЕ УЗНАТЬ ВЕДЬ ВОСПИТАНИЕ МОЛОДЁЖИ СЕГОДНЯ ИНОЕ, КАЖДОЕ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ОТРИЦАЕТ СТАРОЕ, НО ОТРИЦАНИЕ СТАРОГО БЕЗ УДЕРЖАНИЯ ВСЕГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ВЕДЁТ К ЗАБВЕНИЮ ПРОШЛОГО. ОСОБЕННО МЕНЯ ВОЛНУЕТ ШКОЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В ИСТОРИИ И ЛИТЕРАТУРЕ, ГДЕ ПЕРЕПИСУЕТСЯ ИСТОРИЯ И ИСКАЖАЕТСЯ СУТЬ ВЕЛИКОГО МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА, НАВОДНЯЯ ЕГО НОВЫМИ ПОНЯТИЯМИ НЕ ПОНЯТНЫМИ НАРОДУ: ЭЛЕКТОРАТ, СПИКЕР, ГОЛКИПЕР, ВАУЧЕР, КУПОН, ЭЛЕКТОРАТ. и ВСЁ ЭТО ДАСТ ПЛОДЫ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМКНИ -ЭТО МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕСТВИЯ ТИПА КРЫМА И ДОНБАССА.


Рецензии
Думаю, что человек, как растение и дюбое другое создание проходит путь от всхода до критической фазы роста с последующим отмиранием и извилины он получает от рождения, которые затем наполняются информацией и помогают ему мыслить. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   28.12.2018 05:55     Заявить о нарушении
добрый день Юрий! если б молодость знала, если б старость могла! человек достигает совершенства, но не может изменить природу своего происхождения и пройдя все стадии развития уходит в мир иной, оставляя, добро и зло в наследство потомкам.

Михаил Кошляк   29.12.2018 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.