Не знайте женских слёз

Как не хватает нам тепла
От взгляда женщины наивной…
В глазах безгрешных – зеркала!
Где жизнь становится зазывной.

Не знайте горьких женских слёз!
Всех слёз беспомощных, обидных.
Сердца дарите в мире грёз!
Но только в чувствах не транзитных.

Все капли слёз считает Бог.
Он счастье женщине пророчил!
Любви и нежности чертог
Таких желанных не порочен.

Ранимость женская всегда
Хрусталь души, хрусталь эмоций.
Слеза для нас уже беда!
И судьбы тёмные, как ночи…


Рецензии