19. Руна Эваз. атт Тюра

Руна Эваз. Лошадь, переезды, перемещения.
Взаимосвязь, к ситуации приспособление.
То «я», что можем из физического тела выводить.
Будь гибче, чтоб новый позитив получить.

Пример. Как правильно, хитро,
удачно обозначено метро.


Рецензии