АИ-95 - 40р

Переломы ему, как ссадины.
На маске и баке череп.
Усадив девушку сзади,
Сквозь пробки, двойную сплошную через,

Гонит, не понижая сотни.
Прямотока повсюду грохот,
Фанатские стоят вопли,
Он кошмарит заснувший город.

На патруля сирену - газу,
Не был пойман ими доселе,
Как увидят его, так сразу
Огни и шумы сирены.

Белый обод на его резине,
Преисподней огня цвета диски,
патруль не подобрался б и близко,
Только нет в баке бензина...


Рецензии