Поздравление на свадьбу

В этот зимний и сказочный вечер
Над землёй расстилается тишь
Обнимая любимые плечи
Ты с женой молодою сидишь…
Тёплым солнышком греет вас счастье
И любовь вам туманит глаза…
Чтобы вас обошли все ненастья
Я хочу вам сегодня сказать
 Вы любовь свою навеки сберегите
Счастье тоже очень бережно храните
А упрёков и обид не допускайте
Вы всегда нужны друг другу, так и знайте…
Время жизни летит незаметно
Вам окрасит виски седина
И уже повзрослевшие дети
Будут с вами сидеть у стола
На серебряной свадьбе искриться
Снова будет в бокалах вино
Глядя в ваши счастливые лица
Дети скажут вам только одно:
Вы любовь свою навеки сберегите!
Счастье тоже очень бережно храните
А упрёков и обид не допускайте…
Вы всегда нужны друг другу, так и знайте…
Вот и старость придёт так нежданно
И на свадьбе своей золотой
Друг для друга вы также желанны
Как сегодня, в день свадебный свой
Также крепко сплелись ваши руки
Также счастье из глаз не отнять…
Ваши правнуки, дети и внуки
С восхищеньем вам скажут опять:
Вы любовь свою навеки сберегите
Счастье тоже очень бережно храните
А упрёков и обид не допускайте…
Вы всегда нужны друг другу, так и знайте…
                ………………
А за то, что вы хранили счастье
Терпеливо, преданно любя

Пережив и бури, и ненастья
Бриллиантами осыплет вас судьба…
Боль и радость, даже хлеба корку
На двоих вам нужно всё делить…
Пусть сейчас вам будет очень горько!
 Чтоб потом так сладко было жить…


Рецензии