Не усвоенный урок...

...скажи  десятки   раз - "Халва...."...Увы ,во  рту  не станет слаще........
Судьба  преподаёт  урок........но  ошибаемся  всё  чаще....
Порой , ворвавшись в чью-то  жизнь ,  ты  одного  не  понимаешь ,
Шепча  сто  тысяч  раз - "  Родной  ".......родною  ты  ему  не станешь.....


Рецензии
Шептал сто  тысяч  раз -
" Родная "...
Родной она, увы, не стала?

Жорж Дмитриев   21.01.2020 07:25     Заявить о нарушении