Но я продолжу всё ж

Почтенный дух воображения
Сидел на строчках и грустил
И не закончив предложения,
В сплетения строк моих впустил

Очаровательную крошку
И дал ей имя « Мненелень»!
Я привыкаю понемножку,
Что это чудо каждый день,

Когда хромает стих на рифму,
Спешит на помощь что есть сил!
И пусть читатель наш иль ихний
Меня об этом не просил,

Но я продолжу всё ж творение
В надежде шибко преуспеть,
Кто не писал стихотворений,
Тот постарел душой на треть!


Рецензии